Мы социальная ритуальная служба

Смерть близкого человека – это всегда большое горе, которое зачастую происходит внезапно. В этот момент родные умершего не всегда имеют достаточно финансов на организацию похорон.  Для помощи таким людям работает наша  социальная ритуальная служба «В трудный час».

Мы не наживаемся на чужом горе, а всеми доступными средствами оказываем помощь. Наши услуги имеют оптимальную и доступную стоимость.  Также мы помогаем в организации социальных похорон. Собираем все необходимые документы и предоставляем все чеки, предъявив которые Вы сможете возместить определенные денежные суммы через государственные службы.

Эти службы полностью или частично возмещают деньги за похороны ряда категории граждан, которые имеют право быть похороненными за счет государства без затрат их родных.

На социальное захоронение могут претендовать:

  • Пенсионеры, которые стали безработными к моменту смерти;
  • Люди без родственников;
  • Безработные лица, которые зарегистрированы в службе занятости;
  • Ветераны великой отечественной войны;
  • Инвалиды;
  • Дети, которые родились мертвыми на сроке от 154 дня.

Пособие выплачивается лицу, которое занимается организацией похорон. Не обязательно родственнику.  Одновременно  получить пособие и бесплатно похоронить родственника не допускается.

Если Вы согласны на социальные похороны, то учтите, что все атрибуты будут простыми без изысков.

Минимальный список всего необходимого, который можно заказать в нашей социальной  ритуальной службе включает в себя: омовение и облачение, гроб, крест, покрывало и подушку, рабочую бригаду для копки могилы, катафалк для транспортировки тела.

Наша социальная ритуальная служба уже достаточно давно занимается организацией как социальных так и обычных похорон. Можно организовать как эконом  похороны, так и обряд с большим размахом.  Берем на себя все необходимые задачи и этапы погребения, выполняя их на совесть.

Есть случаи, когда у покойного нет родственников и необходимы услуги для захоронения, средства на которые возместит государство. Для этого мы предоставим все чеки и соберем необходимый пакет документов.

Мы также поможем Вам в вопросе сбора нужной документации, если Вы не знаете что нужно предоставить государственным службам для возмещения средств.  

Специалисты нашей социальной ритуальной службы окажут вам бесплатную грамотную консультацию по всем вопросам, которые связанны с социальными и обычными похоронами.

Все услуги и товары, необходимые для похоронного обряда предоставляются без предоплаты. Выезд агента бесплатный.

Мы с большим сочувствием и пониманием относимся к Вам – нашим клиентам. Вы можете звонить нам в любое время суток.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним