Принципы работы нашей ритуальной службы

Терять близкого человека – это всегда тяжело. Все люди не вечны и в один миг приходит тот печальный момент, когда необходимо заниматься организацией похорон. Ритуальная служба Омска «В трудный час» всегда готова придти на помощь в этом вопросе. Мы ценим наших клиентов и понимаем всю тяжесть произошедшего события.

Наша ритуальная служба в любое время суток готова предоставить Вам качественное обслуживание, индивидуальный подход и широкий спектр товаров и услуг в сфере организации похорон.

У нас достаточно хорошие возможности. На нашем сайте представлен обширный каталог всей продукции и услуг. Здесь есть все, что необходимо для похорон любого масштаба.

Еще один козырь нашей ритуальной службы – это оперативность. Мы в самые сжатые сроки готовы решить все вопросы, связанные с обрядом погребения. Круглосуточно находимся на связи и готовы бесплатно оказать Вам консультацию по всем вопросам.

Наша ритуальная служба придерживается честной ценовой политики и не использует серые схемы.

У нас работают профессиональные сотрудники. К Вам приедет наш агент, который будет координировать всю работу по организации похорон.

Чтобы Вы четко понимали процесс работы, разъясним обязанности агента ритуальной службы. Он должен действовать оперативно и несет ответственность за все действия.

Агент обязан оказать помощь в получении средств выделяемых государством или страховой службой.

Предоставит Вам четкую информацию о похоронах  и всех ритуалах, а также обо всех предстоящих затратах.

Своевременно сообщит Вам точную информацию о месте и времени: где и когда будет проводиться церемония погребения.

При необходимости договорится с духовным лицом о проведении определенных обрядов.

Вся информация, которая получена в процессе организации похорон носит конфиденциальный характер и не разглашается. Расходы не должны превышать заранее оговоренной суммы.

Как только Вы обратились в ритуальную службу, агент может взять на себя координацию всех этапов похоронного обряда. Это может быть транспортировка тела в морг, организация всей похоронной церемонии и поминок.  После того как вы обсудите все организационные моменты и выберете необходимые товары для погребения сотрудник ритуальной службы предоставит Вам четкую смету с ценами на все услуги и товары.

Дополнительно он может заняться всеми документационными вопросами, подготовкой тела к захоронению и установкой надгробия.  Он возложит на свои плечи любые виды сервиса оговоренные с Вами заранее.

Агенты нашей ритуальной службы Омска «В трудный час» обладают всеми необходимыми для работы знаниями. Знакомы с религиозными обрядами и правилами их проведения. Они подкованы в вопросах действующего законодательства и могут предоставить Вам точную информацию по всем возникшим вопросам. В своей работе мы всегда руководствуемся принципами морали и учитываем Ваши финансовые возможности.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним