Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Организация похорон Омск. Дают ли рассрочку в ритуальных услугах

Был ли человек здоров или болел, болезнь застарелая, хроническая или скоротечная. В любом случае уход человека из жизни — это трагедия. А для близких часто просто катастрофа. Редко кто подходит к этому рубежу во всеоружии.

Это сейчас ритуальные услуги в Омске, как и по всей стране, обширны и повсеместны. Наши бабушки и дедушки относились к этому вопросу ответственно, полагаясь исключительно на самих себя. К этому важному событию своей жизни они готовились заранее и основательно. Копили целевые деньги, хранили неприкосновенными вещи, подготовленные на такой случай. И главное – готовясь уйти с чистой совестью, прощенными, всех простив и попрощавшись.

Смерть близкого по «закону подлости» застает человека в условиях недостатка финансов. Во время пандемии ситуация для многих еще усугубилась. И стоимость похорон в Омске для них может стать критичной. Так обратившиеся к нам за бесплатной консультацией часто спрашивают: «Дают ли рассрочку в ритуальных услугах?». А в интернете – запрашивают «ритуальные услуги Омск в рассрочку».

Как мы помогаем в таких случаях? Давайте смотреть вместе.

Омская ритуальная компания «В трудный час» обеспечивает Вам экономию так.

  1. Все консультации и выезд агента – бесплатно, в режиме 24/7.
  2. Даже бесплатная консультация даст Вам ответы на все вопросы, поможет избежать ненужных трат и использовать официальные документы для снижения Ваших расходов.
  3. Мы не предлагаем лишнего и организуем достойные похороны по честной цене.
  4. Мы не берем предоплату и называем конечную стоимость до подписания договора.
  5. Мы являемся представителями муниципального крематория Новосибирска в городе Омске, поэтому на весь комплекс мероприятий по подготовке и организации кремации для наших Клиентов действует скидка – 5680 рублей!
  6. Как социальная ритуальная служба мы организуем для соответствующих категорий, умерших социальные похороны. Достойно, но без изысков. Часть затрат на них компенсирует государство организовавших похороны- законному представителю умершего или ритуальной организации.
  7. Готовим документы, подтверждаем чеками все расходы и предаем Вам для получения возмещения или социального пособия на погребение. Консультируем по процедуре.
     

Обращайтесь – поможем сэкономить. Мы с Вами «В трудный час»

Заполните поля,
и мы вам перезвоним