Организация похорон в Омске. Вызов агента ритуальных услуг

Хорошего сотрудника в любой сфере долго готовить и трудно найти. Это мнение и тех, кому нужен сотрудник, и тех, кому он помогает в своем профессиональном качестве.

Не исключение и сфера ритуальных услуг. Тем более, что как здесь нигде, чуткость, тактичность, выдержка — составляющие профессионализма. Он обязан разбираться исторических, культурных, религиозных, национальных обычаях и традициях. А еще в документах и юридических вопросах.

Мало кто знает, но деятельность агента ритуального обслуживания регулируется законами достаточно подробно. Есть даже ГОСТ Р 54611—2011 «Услуги по организации и проведению похорон», который каждый наш агент не только знает, но и умеет выполнять их нормы в своей работе. ГОСТ обязателен для всех, кто оказывает ритуальные услуги. А уже сами услуги по похоронам и мемориальным мероприятиям нормируются на его основе.

Агент в похоронном деле и во многом другом должен разбираться досконально. Знать хорошо свой город, маршруты проезда, доступность территорий и объектов для разных видов транспорта, возможности самого транспорта, и не только своей компании. На одни и те же ритуальные услуги цена может отличаться в различных ситуациях. Выбрать из них оптимальную для клиента, организовать похороны недорого или с большим бюджетом может только он по результатам консультации с Клиентом. И исключительно с согласия Клиента, не навязывая лишнего, но и не забывая о необходимом.

Особняком стоит вопрос правильного и своевременного оформления нужных документов — это позволяет экономить нервы и деньги Клиента и родных покойного. Это и медицинские документы, и гербовые свидетельства, справки, чеки, квитанции, поминальные записки, акты, протоколы и много чего еще. Крематорий и храм, морг и больница, на кладбище и поминальной трапезе- везде, в любую погоду и время суток агент ритуального обслуживания действует в интересах умершего и его родных без права на ошибку.

Поэтому высокопрофессиональные, проверенные агенты, имеющий большой опыт и стаж работы в нашей ритуальной кампании особо ценимы нами. И такие у нас есть. Они помогают Вам в режиме 24/7. Вызвать их можно на нашем сайте или по телефону.

Телефоны вызова агента ритуальной компании «В трудный час»:

БИЛАЙН 8-905-940-70-81,

МТС 8-913-687-31-52

ТЕЛЕ2 +7 (3812) 27-28-37

Заполните поля,
и мы вам перезвоним