Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Организация похорон в Омске. Вызов агента ритуальных услуг

Хорошего сотрудника в любой сфере долго готовить и трудно найти. Это мнение и тех, кому нужен сотрудник, и тех, кому он помогает в своем профессиональном качестве.

Не исключение и сфера ритуальных услуг. Тем более, что как здесь нигде, чуткость, тактичность, выдержка — составляющие профессионализма. Он обязан разбираться исторических, культурных, религиозных, национальных обычаях и традициях. А еще в документах и юридических вопросах.

Мало кто знает, но деятельность агента ритуального обслуживания регулируется законами достаточно подробно. Есть даже ГОСТ Р 54611—2011 «Услуги по организации и проведению похорон», который каждый наш агент не только знает, но и умеет выполнять их нормы в своей работе. ГОСТ обязателен для всех, кто оказывает ритуальные услуги. А уже сами услуги по похоронам и мемориальным мероприятиям нормируются на его основе.

Агент в похоронном деле и во многом другом должен разбираться досконально. Знать хорошо свой город, маршруты проезда, доступность территорий и объектов для разных видов транспорта, возможности самого транспорта, и не только своей компании. На одни и те же ритуальные услуги цена может отличаться в различных ситуациях. Выбрать из них оптимальную для клиента, организовать похороны недорого или с большим бюджетом может только он по результатам консультации с Клиентом. И исключительно с согласия Клиента, не навязывая лишнего, но и не забывая о необходимом.

Особняком стоит вопрос правильного и своевременного оформления нужных документов — это позволяет экономить нервы и деньги Клиента и родных покойного. Это и медицинские документы, и гербовые свидетельства, справки, чеки, квитанции, поминальные записки, акты, протоколы и много чего еще. Крематорий и храм, морг и больница, на кладбище и поминальной трапезе- везде, в любую погоду и время суток агент ритуального обслуживания действует в интересах умершего и его родных без права на ошибку.

Поэтому высокопрофессиональные, проверенные агенты, имеющий большой опыт и стаж работы в нашей ритуальной кампании особо ценимы нами. И такие у нас есть. Они помогают Вам в режиме 24/7. Вызвать их можно на нашем сайте или по телефону.

Телефоны вызова агента ритуальной компании «В трудный час»:

БИЛАЙН 8-905-940-70-81,

МТС 8-913-687-31-52

ТЕЛЕ2 +7 (3812) 27-28-37

Заполните поля,
и мы вам перезвоним