Адреса г.Омск (ближайший на карте)
  • Октябрьский р-н ул. 5 кордная, 65А
  • Центральный р-н ул. Маяковского, 65
  • Левый берег ул. Комарова, 15
  • Нефтяники пр. Мира, 60
Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Похороны участника СВО ЧВК Вагнер

Вступая в частную военную компанию Вагнера, добровольцы проходят специальное обучение военной практики. Тренировочный центр ЧВК за прошлый год обучил около десяти тысяч бойцов. За короткое время они получают максимальный объем информации, нужный при выполнении специальных задач. Сюда вступают добровольцами заключенные, желающие отвоевать полгода и уйти на свободу, а также те, кто сделал выбор в пользу долга Родине и чувства ответственности.

В конце года основатель ЧВК «Вагнер» озвучил предложение рассмотреть присвоение вангеровцам звания «Ветеран боевых действий». По его мнению, добровольцам должны полагаться льготы и соответствующие выплаты.

Как и в армейских частях у ЧВК Вагнер есть боевые потери товарищей. Похороны солдат СВО компенсируется за счет ЧВК Вагнер. Они оплачиваются полностью или частично. В перечень ритуальных услуг входит оформление документов, перевозка тела в морг, услуга Груз 200, гроб или урна, венок, надгробие, погребение на выбранном кладбище. Помощь оказывается родственникам погибшего или представителям. Выплата может быть в виде фиксированной суммы или по фактическим затратам при наличии чеков. Во время церемонии отдаются воинские почести, что отличает похороны от обычных.  Играет траурная музыка, звучит похоронный марш. Кроме того, ближайшему окружению погибшего добровольца выплатят пособие – несколько миллионов рублей.

В конце прошлого года опубликовали список погибших вагнеровцев. Их захоронили на отдельном участке кладбища в Краснодарском крае. На кладбище станицы Бакинская лежат тела солдат от 25 до 60 лет – всего 48 человек. Личности указаны не на всех могилах. В интернете есть список имен и даты рождения. Большинство бойцов имели судимость. Погибшие ЧВК «Вагнера»   находятся цинковых гробах с окошком, сверху приклеен лист бумаги с именем и номером. Похороны СВО проходят в разных городах рядами. В Питере на Белоостровском кладбище для этих целей появилась Аллея Доблести. Известно, похороны участника СВО ЧВК «Вагнер» проходят на основании его завещания.

В Омской области погибшие добровольцы хоронятся на городских кладбищах в обычном семейном виде. 

Любые похороны – хлопотное дело. С одной стороны, их тяжело организовать  самостоятельно, с другой - есть риск нарваться на мошенника в образе ритуальщика. Снять с себя груз ответственности в нелегкие дни поможет проверенная ритуальная служба. Ритуальное агентство «В трудный час» на протяжении долгих лет организует похоронные процессы. Предлагаем широкий выбор ритуальных услуг и товаров. Подготовим отчетные документы для полной оплаты похорон за счет ЧВК Вагнер.

В периоды горя тяжело собраться мысленно и морально, удобнее, когда такие ответственные моменты берет на себя агент. Наши сотрудники имеют солидный опыт в данной сфере, серьезны в деле, помогут получить документы, подскажут как доставить тело, выбрать кладбище, гроб и атрибутику. Договорятся со священником для проведения обряда отпевания, забронируют прощальный зал для достойных проводов и кафе для поминок. У нас большой парк катафалка. Выберем на любой запрос, уровень комфорта и количество человек. Если захотите сделать кремацию, проконсультирует, поможет и с этим. Вам останется только уделить время себе и прибывшим родным, друзьям, побыть наедине с воспоминаниями о погибшем.

Мы учитываем возможности и пожелания клиентов. Готовы предложить несколько пакетов услуг. Бюджетный обойдется по акции в 13500 рублей. В стоимость входит весь необходимый минимум для погребения: гроб, крест, постельные принадлежности, катафалк, погрузка тела. Прощальный зал, обновленный со всеми удобствами и ремонтом, предоставляется бесплатно. К оптимальному набору от 30000 добавляется похоронная бригада, копка могилы, омовение, облачение и оформление документов. Есть элитный пакет от 60 тысяч. Здесь полный спектр погребальных услуг. Предпочитаете традиционным похоронам кремацию? Ближайший крематорий находится в Новосибирске. Может организовать доставку тела и близких, это обойдется от 22 тысяч рублей. Церемония проходит достойно, оперативно.

У нас можно заказать любую услугу или товар отдельно. Огромный выбор по низким ценам в  регионе. Для удобства в черте города расположены шесть офисов. Звоните по номеру 8 (3812) 27-28-37 в любое время суток.  Консультация бесплатная.

 

 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним