Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Самые странные похороны в истории. Спор Кевин Эллиот и Барри Делэни

Трудно пережить смерть близкого человека. Еще труднее - видеть его в последний раз перед началом процесса захоронения. Бывают ситуации, когда у человека от перенапряжения сдают нервы до и во время ритуальных процедур и это приводит весьма к странным событиям. И вот некоторые из них:


1. Этот случай ярко раскрывает смысл фразы "настоящее мужское слово". Солдаты британской армии, Кевин Эллиот и Барри Делэни заключили странный и весьма забавный на тот момент договор: если один из них погибнет раньше второго - выживший обязан прийти на похороны своего товарища в платье. И осенью 2009 года договор был исполнен Барри, который пришел в ярко-желтом платье на похороны своего соратника Кевина. Его не освистали и не опозорили, так как гости прощальной церемонии были в курсе их необычной сделки.


2. В тайской провинции Сурин прошла весьма необычная похоронная церемония. В ходе процесса прощания с погибшей девушкой, ее молодой человек, с которым они встречались 10 лет, но так и не поженились - сделал ей предложение руки и сердца. Одно сердце билось, другое, увы - уже нет. И фраза "пока смерть не разлучит вас" имела в тот момент особый окрас. Новоиспеченный муж, таец по имени Чедил Деффи объяснил свой поступок тем, что слишком много не успел для нее сделать и слишком мало времени они провели вместе в мире живых. 


3. Бывший боксер Кристофер Ривера Амаро даже после своей смерти выглядел на церемонии прощания с близкими так, будто прямо сейчас он готов выйти на свой следующий поединок. Придя в назначенное время для того, чтобы проститься с пуэрториканским спортсменом, гости увидели стоящее у канатов в импровизированном боксерском углу тело, на голове которого был надет желтый капюшон, на глазах - темные очки, а на руках - боксерские перчатки синего цвета. Такой способ прощания с близкими похоронное бюро, оказывавшее ритуальные услуги в тот день, выбрало для того, чтобы подчеркнуть преданность Кристофера к боксу.


Таким образом, даже самые странные поступки людей на подобных церемониях можно как-то логически обосновать и объяснить.  Наше ритуальное агенство тоже сможет организовать  любые "странные" ритуальные услуги в Омске.

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним