Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Убийство журналистки Дарьи Дугиной

Машина на которой ехала популярная журналист взорвалась в Подмосковье. Дочка известного философа, политолога Александра Дугина возвращалась на своем авто с патриотического фестиваля. В какой-то момент ее авто взорвалось, следственный комитет посчитал инцидент заказным убийством. 
Девушке было всего 29 лет. Ее отец был сторонником идеи «русского мира», считал рабочей идею создания сверхдержавы метом слияния нашей страны в бывшими советскими республиками. Дочь продолжала его взгляды. Она активно писала политические статьи под псевдонимом Дарья Платонова. В качестве эксперта девушка выступала на телеканале «Звезда». Известно, что журналистка вовсю поддерживала спецоперацию на Украине. Была одним из соавторов «Книги Z», представляющую собой «рассказы очевидцев». Выпуск был запланирован на эту осень. Летом погибшая побывала на «Азовсталь», оттуда активно публиковала фотоснимки в свой телеграм-канал. После этого Великобритания наложила на Дарью Дугину санкционные ограничения. 
Глава ДНР Денис Пушилин считает, что в смерти виноваты «террористы украинского режима». Однако обвиняемая сторона ответила, что Украина к несчастному случаю отношение не имеет. 
Говорят, Дугины, возвращаясь с мероприятия, планировали ехать на одном авто. Но в последний момент Александр пересел в другую машину. Следственный комитет страны возбудил уголовное дело об убийстве.

Бывают случаи, когда смерть застает врасплох близких и родных погибшего. Особенно, если это скоропостижный случай. Чтобы помочь справиться с подобным горем, омская ритуальная компания «В трудный час» предлагает свои услуги полной организации похорон в Омске и омской области до кремации усопшего. Даже если у вас совершенно физически нет времени или не рассчитан бюджет, мы поддержим и поможем в любое время суток, начнем оказывать ритуальные услуги без предоплаты.

Также можем организовать бюджетные похороны, которые по акционной цене выходят всего 21500 рублей. Многие выбирают альтернативу традиционному захоронению - кремацию родственника. Оно проводится в крематории Новосибирска. Если вы выбираете этот способ, наша компания организует полную организацию перевозки тела и этой услуги в соседнем регионе. 
Звоните за бесплатной консультацией по телефону +7 (905) 940-70-81, +7 (913) 687-31-52. Наши агенты проконсультируют вас в любое время дня и ночи.  

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним