Официальный сайт городской службы ритуальных услуг
Звоните, работаем круглосуточно

Умер уважаемый человек Омска – бывший глава ГУ МЧС Владимир Гуржей

В начале декабря скончался высокопоставленный чиновник – первый начальник Главного управления МЧС России по Омской области Владимир Гуржей. Он был назначен на пост 17 лет назад и занимал его шесть лет с 1995 по 2011 год. Усопшему был 71 год. Смерть генерала-майора в отставке наступила внезапно. Мы соболезнуем родным и близким! За время его работы техническое оснащение подразделений гарнизона стало лучше. Возведена пожарная часть с обновленной техникой. Совокупные меры помогли спасти не один десяток жизней. 

Со слов близких и коллег, он был профессионалом с большой буквы, мудрым руководителем. Свою жизнь посвятил службе. Обладал отличными человеческими качествами: ответственностью, отзывчивостью, умение находить решения в трудных ситуациях. Был достойным примером для подчиненных.

Владимир Григорьевич похоронен на Старо-северном кладбище г. Омска. Похороны за счет Министерства обороны организовать можно для соответствующего списка лиц. На такую привилегию могут рассчитывать военнослужащие и лица, призванные на военные сборы, ветераны службы, участники ВОВ.


Что входит в перечень предоставляемых услуг?

  1. оплачивается оформление документов;
  2. перевозка тела  морг;
  3. предоставление ритуальных принадлежностей;
  4. перевозка умершего к месту захоронения или кремации;
  5. захоронение;
  6.  крест или памятник.

Полная организация похорон в Омске предлагается ритуальным агентством «В трудный час». Возьмем на себя всю рутину процесса. Сделаем «под ключ» любые похороны с учетом предпочтений заказчика, волеизъявлений покойного. Есть все ритуальные услуги: от перевозки тела до благоустройства могилы в дальнейшем. Звоните по телефонам + 7(905) 940-70-81, +7(913) 687-31-52, агент выезжает в любой район и проконсультирует вас в любое время. 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним