Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Умер заслуженный врач РФ пульмонолог-терапевт Томилов Борис Степанович

Это сейчас профессия пульмонолога у всех на слуху в связи с Covid-19, успехи лечения всех лёгочных заболеваний зависят от профессионализма вот таких врачей, как Томилов Борис Степанович! Он отдал своей профессии более 39 лет, сначала как врач-терапевт ЦРБ Муромцевского района, а затем почти 30 лет проработал заведующим терапевтического отделения МСЧ №10, с выходом на пенсию был врачом «Евромеда», где по-прежнему занимался сложными случаями легочных болезней и консультировал пациентов других больниц. 

Он в своё время предложил метод бронхоскопии при лечении деструктивных процессов легких, приложил немалые усилия информационных технологий в работе клиники и приложил немалые усилия для ее компьютеризации.
За свою напряженные работы награждён почётными знаками «Отличник здравоохранения СССР» и «Заслуженный врач Российской Федерации».

Благодаря таким умных и думающим врачам, мы сейчас успешно замечаем улучшение ситуации по covid-19. Жаль, что такие замечательные врачи умирают! Организация прощание пройдет 28 декабря. Соболезнуем.

Организация похорон в преддверии нового года весьма хлопотное мероприятие. Наше ритуальное агентство "В трудный час" работает во все праздничные дни новогодних каникул. Звоните 8-905-940-70-81

Заполните поля,
и мы вам перезвоним