Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

В городе Омске умер 22-летний спортсмен на тренировке

В нашем городе умер 22-летний спортсмен на тренировке. По сообщению пресс – службы регионального министерства спорта ужасное событие случилось 24 мая этого года. Легкоатлету Григорию Маляренко стало плохо во время тренировочных занятий. Прибывшие медики старались изо всех сил, но молодого человека не удалось спасти. Он ушел из жизни в возрасте двадцати двух лет. 
Представители министерства обратили внимание на то, что Гриша своевременно обследовался и был допущен к соревновательному и тренировочному процессу.  Местом занятий был манеж для легкой атлетики спортивного комплекса «Сибирский нефтяник», где были соблюдены все необходимые условия и присутствовал медицинский служащий.  
Юноша имел множество достижений. Он был победитель Первенства России среди юниоров до 20 и 23 лет. Брал серебро на Спартакиаде учеников нашей страны. Был удостоен звания мастера спорта России в беге с препятствиями на различные дистанции. 
Парень переболел коронавирусом, после выздоровления проходил регулярные обследования у всех врачей. Но беда пришла откуда не ждали.  Причиной гибели юного чемпиона оказалось то, что у него оторвался тромб. У него произошла остановка сердца.  
Наша ритуальная компания «В трудный час» приносит соболезнования всем близким Григория Маляренко. Мы всегда готовы прийти на помощь в подобные трагические моменты и оказать помощь в организации похорон. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые обладают всеми профессиональными качествами. 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним