Сколько стоят похороны в Омске?

Часть ваших затрат на организацию похорон покрывает государство после сборки всех необходимых документов. Но возникает вопрос, во сколько все таки обойдутся похороны в Омске?

Абсолютно для всех граждан предусмотрено пособие от государства, которое должно быть выплачено лицам, организовавшим похороны за свой счет. Для этого необходимо собрать целый пакет документов, в который входят чеки и платежные документы по оплате тех или иных ритуальных товаров и услуг. Поэтому так важно сотрудничать только с официальными ритуальными компаниями, которые не только предоставят вам все необходимые документы, но еще и помогут вам в их сборе.

Также государством предполагается возмещение затрат на установку и покупку могильного памятника месте захоронения ветеранов ВОВ, участников боевых действий (за счет военкомата). Некоторые отдельные категории людей могут быть погребены на единственном в Омске мемориальном Старо-Северном кладбище на ул. Орджоникидзе. Такая привилегия дается: героям ВОВ, Соцтруда, кавалерам ордена Славы, граждане, имеющие почётные звания РФ в области науки, культуры, искусства, спорта, другие государственные и общественные деятели и т. д.

Что касается цен на похороны, естественно, они могут варьироваться в различных пределах. Но, как сообщает ОмскСтат, средние по масштабам похороны обходятся омичам в 30-35 тысяч рублей. Если покойный перед погребением находится дома, а не в морге, эта сумма снижается до 25 тыс. рублей.

Напоминаем, что компания «В трудный час» готова предоставить Вам акционный пакет товаров и услуг на похороны человека стоимостью в 13350р. Для того, чтобы ознакомиться с этой акцией, перейдите во вкладку «Что входит в стоимость».

Заполните поля,
и мы вам перезвоним