Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Ушла из жизни омская телеведущая Марьяна Киселева

2 октября ушла из жизни известная телеведущая, обозреватель ГТРК «Иртыш» Марьяна Киселева. Журналистка умерла скоропостижно на 42-ом году жизни от двухсторонней пневмонии.

4 октября проститься с телеведущей пришли многие неравнодушные люди: коллеги, писатели, музыканты. На поминках и похоронах телеведущей все искренне вспоминали добрым словом этого светлого человека. Извести о ее смерти повергло всех в шок. Еще накануне, в пятницу, Марьяна монтировала свой последний материал на программу о фестивале кукол «В гостях у Арлекина».

Марьяна 20 лет проработала на телевидении. Хотя молодая девушка закончила педуниверситет, факультет иностранных языков, она ни дня не работала по специальности, посвятив свою жизнь журналистике. Проходя кастинг в омскую программу «Конкретно» на должность криминального обозревателя, Марьяна Киселева смогла убедить редактора поставить сюжет о театре драмы. С этого она начала свой путь в культурную журналистику. О сюжетах, спектаклях, концертах Марьяна рассказывала так, что ее материал невозможно было не запомнить.
- «Она работала с душой. Она не рассказывала о культуре, она жила культурой. Она приходила в театры, музеи, даже когда ей не надо было работать. И поэтому сюжеты у нее получались искренними. Я думаю, сегодня многие омичи скорбят вместе с нами, потому что они никогда больше не увидят ее сюжет» - вспоминает журналист 12 канала Светлана Веретенникова.

Известная телеведущая ушла из жизни, ни на минуты не оставив свою стезю, в последние свои дни она продолжала работать и готовить телевизионные материалы.

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним