Бюджетные похороны

Хоронить близкого человека всегда очень тяжело морально. К этому сложно заранее подготовиться да и найти финансовые средства на похороны сразу не так уж просто.

Для таких случаев существует вариант бюджетных похорон. Зачастую это просто эконом вариант обряда захоронения. Сюда входят самые основные элементы обряда захоронения без излишеств. Не думайте что бюджетные похороны это некачественно. Есть множество способов сделать недорогие похороны на высоком уровне.

Организация бюджетных похорон это довольно популярная услуга, которую заказывают родственники покойного, чтобы проводить его в последний путь.

На качестве бюджетных похорон главным образом сказывается выбор ритуального агентства. Чтобы оградить себя от лишних затрат Вы должны сами позвонить в ритуальную службу. Обычно множество ритуальных агентов прибывают к заказчику по звонку от «скорой» либо от представителя полиции. От услуг таких людей лучше сразу отказаться. Дело в том, что они покупают информацию о том, где кто-то умер. Поэтому их цены завышены в два, а то и в три раза. К тому же эти ритуальные работники зачастую не имеют отношения ни к одному похоронному бюро и должной квалификации.

Выбирайте надежную организацию без навязчивых представителей. Наша ритуальная компания имеет множество сертификатов свидетельствующих качество выполненной работы, а также положительные отзывы, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте.  

В самые бюджетные похороны входит только самое необходимое: гроб, крест, постельный комплект, похоронная бригада, катафалк, табличка, оформление необходимой документации.

Базовые услуги включают в себя: получение медицинского и гербового свидетельства о смерти, оформление участка на кладбище или кремация, услуги транспортировки.

Заказать кремацию можно только через ритуальную службу.

На сегодняшний день в России практикуются ряд государственных выплат, которые могут существенно снизить затраты на похороны. Распространяются они на менее защищенные слои населения. Для отдельных категорий граждан существуют определенные льготы.

Чаще всего выплачивается социальное пособие на погребение. За ним Вы можете обратиться в:

  • Территориальное отделение ПФ для частичной компенсацией средств на похороны неработающего пенсионера или члена родовой общины.
  • Соц. защиту, если покойный не работал и не состоял на пенсии. Либо родился мертвым.
  • Место работы покойного.
  • ФСС при самостоятельном отчислении средств на похороны.
  • Военкомат, если усопший выл военнослужащим, полицейским, пожарным, таможенником или сотрудником ФСИН.

Вы всегда можете получить бесплатную консультацию, позвонив нам в ритуальную компанию «В трудный час».

Заполните поля,
и мы вам перезвоним