Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Чем другой похоронный агент отличается от качества услуг от агентов нашей компании «В трудный час»

При прощании с родным всегда есть желание "еще чуть-чуть" побыть, проститься, поплакать и в целом не расставаться! Близким и родственникам нужно время, чтобы морально отдать любимого человека в руки ритуальных агентов навсегда!

Так вот плохие агенты, нахватавшие заказы на неделю вперед, очень бывают торопятся завершить процесс прощания и увезти скорее тело на кладбище для захоронения, чтобы успеть на следующий адрес. Похоронные агенты "В трудный час" за много лет понимают настроение аудитории при прощании и руководят процессов очень тонко и грамотно, чтобы не обидеть родных и близких усопшего и не завершить процесс прощания в спешке. Ведь незавершенное прощание с близким вызывает у родных дискомфорт вплоть до прямой агрессии, сложно расстаться с близким навсегда в сию минуту.

Наши агенты ценят чуства своих клиентов, нас важно, чтобы у близких, родных не было моральных и психологических травм, а процесс похорон прошел не в спешке. Вы можете довериться как нашей компании, так и нашим агентам! По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (3812) 27-28-37.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним