Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Молодой человек нарушил ПДД и погиб под каретой «Скорой помощи»

3 мая  2021 года стало печальным днём для Омска. В 10.53 на 811 километре трассы Челябинск - Новосибирск водитель автомобиля «ВАЗ-2106» разворачивал машину и отказался уступить дорогу встречному  грузовику КамАз. Водитель «ВАЗ-2106» погиб на месте. Через 10 часов произошло новое дтп на Октябрьской улице, рядом с домом №134 . Водитель BMW-520 сбил 17-летнюю девушку. Она шла по краю обочины навстречу машинам , то есть не нарушала правила. Пострадавшая получила серьёзные травмы.
Серия дтп закончилась ночью  на 601 километре трассы Тюмень - Омск. Молодой человек 25-30 лет, славянской внешности, неожиданно выскочил на дорогу из кювета. Он попробовал перебежать трассу в неположенном месте. При этом не заметил приближение машины  «Скорой помощи». Водитель не смог остановить машину, произошёл наезд. Молодой человек умер на месте. Очевидцы дтп вызвали полицию.
Полицейские не смогли узнать имя молодого человека. При нём не было ни документов, ни телефона.  Выянилось, что карета «Скорой помощи» ехала из  Омска в Люблинскую центральную больницу, куда положили сбитую семнадцатилетнюю девушку. Водитель вёз хирурга, он должен был сделать операцию.  Пациентов в машине не было. Полицейские отправили хирурга в больницу на другой  машине «Скорой помощи». Водитель остался на месте происшествия для регистрации дтп.
Почему некоторые люди переходят и перебегают дорогу в неположенном месте?  Иногда они делают это вместе со своими детьми. Уверены, что имеют преимущество и могут ходить, где ходят. Они надеются на чудо, на авось? Верят, что машины обязательно их объедут или успеют притормозить?  Они очень сильно торопятся, поэтому лень идти до ближайшего перехода? Уверены, что дорога совершенно свободна? Нарушают правила ради хохмы? Или им не хватает адреналина?
Такие пешеходы ошибаются. Неизвестно, какая  у водителя реакция, а у машины – тормозная тяга. Спешка на дороге может привести к тяжёлым травмам, полной или частичной инвалидности, даже к месту на кладбище.  Особенно опасно не соблюдать это правило ночью, тем более когда на одежде пешехода нет светоотражающих элементов. Не боитесь, что вашим близким придётся заказывать ритуальные услуги и организовывать похороны? Соблюдайте правила пдд ради своих детей, супругов, родителей, других близких людей.  Берегите жизнь и здоровье.

Наше ритуальное агенство "В трудный час" с достаточной периодичностью помогает организовать похороны после ДТП. И наблюдает, как тяжело переживают такую неожиданную смерть близкие, когда беда приходит буквально ниоткуда...

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним