Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Молодой муж 23-х лет зарезал свою жену 19-ти лет в Екатеринбурге. Сын остался сиротой

Такое вызывает ужас и ступор от происходящего! "Как такое могло случится!" - задавали вопрос многие на похоронах. Молодая семья Гусевых была благополучной и счастливой. Оказалось, это только внешняя картинка. Глава семьи 23-летний Никита нанес удары ножом своей супруге 10-летней Светлане, затем покончил жизнь самоубийством. 
Известно, что оба супруга были непьющие, Никита работал курьером, а Светлана училась в фармацевтическом колледже. С платежами, кредитами и уходом за ребенком семье помогали родители Светы. Ребенок в семье был желанным, несмотря на материальные трудности, молодая пара решила рожать первенца. Родные в шоке от происходящего, глава семейства трудился семь дней в неделю и мечтал стать летчиком, его жена была мягким и робким человеком, никогда не шла на прямой конфликт. Предполагают, что камнем преткновения в семье стали деньги. Никита очень уставал, недосыпал. На работе рассказывал, что в их семье почти каждый день были скандалы. В одно время, по словам Светы, супруг грозился оставить ее одну с ребенком без содержания. 
Девушка получила несколько ножевых ранений в грудь и скончалась. Молодой человек, оставив предсмертную записку, тоже покончил с собой. Опеку на пятимесячного младенца оформила бабушка, он будет жить в Верхней Салде. 
К сожалению, случаются такие тяжелые периоды в жизни, как внезапный уход близких. В те дни, когда близкие и родные пребывают в шоковом состоянии, поможет ритуальный агент, который возьмет все хлопоты на себя. 
Омская ритуальная компания «В трудный час» в поможет осуществить полную организацию похорон. Действуем с учетом пожеланий родных и волеизъявления покойного. Это могут быть традиционные похороны или кремация. У нас есть возможность собрать бюджетный пакет похоронных услуг, который обойдется всего в 21500 рублей. Мы работаем без предоплаты. Ритуальный агент приедет бесплатно в пределах города Омск и пригорода. Работаем круглосуточно, обращайтесь по телефонам за консультацией: +7 (905) 940-70-81, +7 (913) 687-31-52.

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним