Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

На границе с Омском появится новый крематорий

Омская и местная администрация определила участок земли общей площадью более восьми тысяч квадратных метров. Он находится в Надеждинском сельском поселении на границе с Омском. Уже заключен договор со столичной компанией «Помощь». В документах говорится, что арендатор вправе возвести на земельном участке крематорий, колумбарий и дополнительные объекты для работы крематория. Главное, чтобы общая площадь не превышала полторы тысячи квадратных метров.  В Омском районе уже огласили факт строительства. Кроме того, В Старом Кировске также будет построен крематорий. По проекту будет одноэтажное здание, площадью почти две тысячи квадратных метров. Он появится неподалеку от Западного кладбища. Уже через пару лет это будет полноценное учреждение на две печи и возможностью кремировать от 15-20 человек в день. 
В наши дни альтернатива сжигания тела традиционным похоронам набирает обороты. Омская ритуальная компания «В трудный час» поможет вам организовать под ключ любые похороны – традиционные или кремация в Омске. Пока услуги проводятся в ближайшем к нашему городу крематории в Новосибирске. Процедура занимает час времени, проводится на дорогом оборудовании. Есть специальный прощальный зал, где близкие и родные люди могут проститься с усопшим, провести православный обряд отпевания. В конце родным передают урну с прахом. Ее можно захоронить или поместить в колумбарий, привезя в родной город.

Родственникам не обязательно самим мотаться на автомобиле туда и обратно в соседний город.  Минимальная стоимость при этом равна 5680 рублей. Остальные затраты складываются от способа транспортировки тела, перевода близких усопшего, веса покойного.

Звоните нам за консультацией: +7 (905) 940-70-81, +7 (913) 687-31-52.

Опыт работы нашего агентства солидный – почти 15 лет. Есть собственный транспорт для перевозки груз 200 в любую точку страны.

Работаем без предоплаты, выезд агента бесплатный. 


 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним