Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Надежное бюро ритуальных услуг в Омске недорого

На «Трассе смерти» снова погибли люди.
Ночью 25 сентября на «Трассе смерти» снова произошла авария, повлекшая за собой трагедию. И снова требуются ритуальные услуги в Омске (круглосуточно). 
Водитель легкового автомобиля Honda Fit не смог справиться с управлением и въехал в старое бетонное здание ДПС. После столкновения машина загорелась, мужчина не смог выбраться из завала. Он скончался. Отметим, что в этом месте подобное происшествие уже случалось.
На данный момент шоссе Омск – Тюмень ремонтируется и облагораживается: возводятся столбы освещения, надземные пешеходные переходы. В связи с этим даже требуется приостановить движение транспорта. Так, 3 и 5 октября с 12 часов ночи и до 5 часов утра четырехполосная дорога будет перекрыта для проведения необходимых работ. Власти региона надеются, что принятые меры помогут снизить смертность и количество аварий на этом участке.
Одним из лучших бюро ритуальных услуг в Омске считается компания «В трудный час». Мы работаем на рынке давно, имеем огромный опыт в организации похорон. Поэтому вы смело можете обращаться к нам. Мы осуществляем деятельность круглосуточно, если беда настигла вашу семью ночью, ранним утром или в любое другие время, просто позвоните нашему агенту, он подскажет, что нужно делать.
У нас вы можете заказать:
оформление всех необходимых бумаг и свидетельств;
омовение тела;
переодевание умершего;
выбор места на кладбище;
аренду катафалка;
найм похоронной бригады (для копки могилы и переноса гроба);
организацию прощания в специальном зале и поминального обеда в кафе;
уход за могилой, облагораживание (памятник, лавочки, стол, ограда);
Мы также можем организовать кремацию, бальзамирование по желанию семьи усопшего.
Купить необходимые церковные принадлежности, гроб и постельное белье к нему, крест, венки, одежду и другие мелочи, необходимые для похорон, тоже можно у нас.
Мы стремимся снять с вас весь груз по организации мероприятий, чтобы вы могли спокойно попрощаться с важным для вас человеком. 
 
 
 
Заполните поля,
и мы вам перезвоним