Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Надежное бюро ритуальных услуг в Омске недорого

На «Трассе смерти» снова погибли люди.
Ночью 25 сентября на «Трассе смерти» снова произошла авария, повлекшая за собой трагедию. И снова требуются ритуальные услуги в Омске (круглосуточно). 
Водитель легкового автомобиля Honda Fit не смог справиться с управлением и въехал в старое бетонное здание ДПС. После столкновения машина загорелась, мужчина не смог выбраться из завала. Он скончался. Отметим, что в этом месте подобное происшествие уже случалось.
На данный момент шоссе Омск – Тюмень ремонтируется и облагораживается: возводятся столбы освещения, надземные пешеходные переходы. В связи с этим даже требуется приостановить движение транспорта. Так, 3 и 5 октября с 12 часов ночи и до 5 часов утра четырехполосная дорога будет перекрыта для проведения необходимых работ. Власти региона надеются, что принятые меры помогут снизить смертность и количество аварий на этом участке.
Одним из лучших бюро ритуальных услуг в Омске считается компания «В трудный час». Мы работаем на рынке давно, имеем огромный опыт в организации похорон. Поэтому вы смело можете обращаться к нам. Мы осуществляем деятельность круглосуточно, если беда настигла вашу семью ночью, ранним утром или в любое другие время, просто позвоните нашему агенту, он подскажет, что нужно делать.
У нас вы можете заказать:
оформление всех необходимых бумаг и свидетельств;
омовение тела;
переодевание умершего;
выбор места на кладбище;
аренду катафалка;
найм похоронной бригады (для копки могилы и переноса гроба);
организацию прощания в специальном зале и поминального обеда в кафе;
уход за могилой, облагораживание (памятник, лавочки, стол, ограда);
Мы также можем организовать кремацию, бальзамирование по желанию семьи усопшего.
Купить необходимые церковные принадлежности, гроб и постельное белье к нему, крест, венки, одежду и другие мелочи, необходимые для похорон, тоже можно у нас.
Мы стремимся снять с вас весь груз по организации мероприятий, чтобы вы могли спокойно попрощаться с важным для вас человеком. 
 
 
 
Заполните поля,
и мы вам перезвоним