Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Нужен груз 200: военнослужащий из Омска погиб во время пожара

25-летний омич и два его сослуживца погибли во время пожара в Свердловской области. 
По данным правоохранительных органов, трое контрактников из военной части 34081 поехали отмечать День танкиста в село Логиново в гости к сослуживцу. После праздника хозяин дома заснул в беседке на улице, остальные остались в доме. Проснулся он от звуков пожара, спасти ребят не удалось, они задохнулись продуктами горения. Причиной беды стала неисправная проводка. Расследование случившегося взял на себя Следственный комитет.
Согласно общедоступным данным, в огне погибли Сергей Корякин, а также близнецы Казаковы. Все погибшие были на хорошем счету. У первого остались жена с маленьким ребенком. 
Нужен ли груз 200? В данном случае принято решение похоронить усопших в Екатеринбурге. Но если вам нужна транспортировка груза 200 (в Омск либо другой город), свяжитесь с нами, агенты ритуального бюро «В трудный час» помогут организовать перевозку:
автотранспортом;
самолетом;
железнодорожным транспортом;
морским или речным транспортом.
Можно ли сделать все своими силами? Очень сложно, поскольку нужно учесть много организационных моментов и соблюсти многочисленные формальности. С нашей помощью это займет минимум времени и сил. 
Мы понимаем, как тяжело в такой ситуации заниматься организацией похорон, поэтому предлагаем свои услуги. Мы поможем достойно проводить усопших. Звоните в любое время.
 
Заполните поля,
и мы вам перезвоним