Адреса г.Омск (ближайший на карте)
  • Октябрьский р-н ул. 5 кордная, 65А
  • Центральный р-н ул. Маяковского, 65
  • Левый берег ул. Комарова, 15
  • Нефтяники пр. Мира, 60
Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Обновленный прощальный зал на 5-ой Кордной до и после

Смерть близкого человека всегда застает врасплох. Родные сквозь скорбь начинают суетиться, искать ритуального агента, продумывать все этапы погребения.
Начинают задумываться, где выбрать место прощания, погребения. В былые времена было принято организовывать обряд отпевания, прощание на дому. Вопрос выбора не стоял. Сейчас мероприятия проводят в прощальном зале. 
Давайте поговорим о плюсах и минусах. 
Большинство квартир не могут принять большое количество людей, желающих проститься с покойным. Планировка не позволяет, становится слишком душно, в конце нужно убираться и дезинфицировать помещение. Часто в квартире живут домашние животные, которые только мешают делу. Или есть дети, которых нужно оградить от эмоционально негативных нагрузок. 
 
Аренда ритуального зала сегодня не роскошь (посмотреть видео-ролик), а разумное решение и уважение к живым и усопшему. Воспользоваться его услугами гораздо разумнее. Это безопасно для посетителей, место тщательно дезинфицируется и убирается, согласно санитарно-гигиеническим нормам. 
Микроклимат очень благоприятен, благодаря кондиционерам поддерживается комфортная температура. Для каждого гостя найдется место, будет просторно всем. бывают и масштабные церемонии, где хоронят знаменитых людей. 
 
В нашем городе есть много специально оборудованных помещений. После ремонта открылся прощальный зал в Омске на улице 5-ая Кордная, 65 А. Внутри произошли колоссальные перемены. Наглядно представим их на фото, посмотрим как было и стало.
1. Полностью обновился интерьер. В отделке были использованы тяжелые гнетущие темные оттенки.
Стало: Светлые пастельные тона после ремонта.
2. Было: Классические люстры на потолке.
Стало: точечное освещение сверху и по периметру лед-подсветка.
3. Было: Православные иконы в центре.
Стало: Большой крест, сделанный в тон комнаты, с лед подсветкой. 
Получился красивый, торжественный, нарядный зал, продуманный до мелочей. 
 
Траурный зал оборудован кондиционерами, температура внутри всегда приятная. Есть возможность организовать панихиду, отпевание. Есть вся необходимая атрибутика. Для удобства посетителей мягкие сиденья. Постамент для гроба.
 
Первые посетители уже отметили разницу. Церемония прошла в спокойной обстановке. Близкие могли сосредоточиться на своих чувствах, неспеша попрощаться с умершим, не суетясь, встречая людей на пороге дома. Все было продумано заранее, прошло гладко. Проводить покойного в последний путь со всеми удобствами – достойное решение. Обстановка понравилась бы самому усопшему. Это гораздо лучше, нежели прощаться среди серых больничных стен городской поликлиники или гнетущих стенах морга. Мы поменяли полностью убранство зала, но стоимость арендного часа не изменилась, составляет 2000 рублей.
Самые экономные похороны включают прощание в зале. Практично и солидно.
Ритуальное агентство «В трудный час» поможет организовать достойные похороны по всем правилам и традициям. Окажем услуги на любой бюджет.
Минимальный пакет похоронных услуг будет стоить 13500 рублей.  Сюда войдет гроб, крест, постельные принадлежности, транспорт, табличка, погрузка тела грузчиками.
Полная организация похорон в Омске стоимостью обойдется 45-60 тысяч рублей. У нас собственный ритуальный транспорт от эконом до элитного, кафе с организацией поминок. Имеется магазин, с широким выбором ритуальных товаров. Если вы отдаете предпочтение кремации, можем предложить ближайший крематорий в Новосибирске. Туда можем организовать доставку тела из морга, родных. Цены очень разумные и начинаются от 22 000 рублей, в т.ч. 5680 рублей за сам крематорий в другом регионе. Есть перевозка  Груз 200 любым транспортом. Мы работаем круглосуточно, проводим похороны «под ключ» и без предоплаты. Предлагаем цены ниже рыночных, демократичнее расценок конкурентов. Обращайтесь по телефону 8(905) -940-70-81. 
Заполните поля,
и мы вам перезвоним