Официальный сайт городской службы ритуальных услуг
Звоните, работаем круглосуточно

Организация похорон в Омске: еще одна смерть на воде

Организация похорон в Омске: снова смерть на воде
По сообщениям правоохранительных органов ночью 25 сентября утонул человек. Снова нужна организация похорон в Омске. Происшествие случилось на Ингалинском озере в Большереченском районе. По предварительным данным пенсионер рыбачил, лодка перевернулась. Мужчина не смог добраться до берега и утонул. 
В данный момент тело уже нашли и доставили в морг, точная причина смерти устанавливается. Похороны пройдут в ближайшее время.
Лето закончилось, а статистика утонувших продолжает пополняться. В 2021 году на воде погибло 25 человек, из них 8 были детьми. Чаще всего беда случалась в необорудованном для купания месте. 
Если вы столкнулись с горем и близкий вам человек умер, позвоните нам в агентство «В трудный час». Мы работаем 24/7, нам можно позвонить даже поздно ночью. Мы поддержим и поможем организовать достойные похороны в Омске.
Нашей компании можно доверить:
оформление документов;
омовение, переодевание усопшего;
бальзамирование;
организацию кремирования;
аренду участка на кладбище;
съем зала для прощания и кафе/ресторана для поминального обеда;
копку могилы;
вызов священника для отпевания;
найм бригады носильщиков;
перевозку гроба в катафалке;
уход за могилой;
создание памятника и оформление участка на кладбище (оградка, стол, лавочки).
У нас можно приобрести все необходимое для проведения похоронного обряда: гроб, крест, постельное белье, венки, церковные принадлежности и даже вещи для умершего.
Все важные моменты мы обговариваем и вносим в договор. Да, мы работаем официально. С нами надежно, спокойно. Вы можете быть уверенны, с нашей компанией «В трудный час» столь важный день пройдет в соответствие со всеми нормами, правилами, традициями.
Заполните поля,
и мы вам перезвоним