Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Похороны КОВИД-зараженных: новые данные от регионального минздрава

Омское министерство здравоохранения озвучило новые данные по ситуации с вирусом COVID-19 в регионе. Вчера признаны зараженными 390 человек, более 300 лечатся на дому. С начала всемирной пандемии в области заболело более 73 000 людей. 
Конечно, многие выздоравливают, за прошедшие сутки признаны полностью здоровыми 325 жителей региона, за все время – свыше 53 000. Но не всем повезло излечиться: 11 омичей скончалось за прошедшие 24 часа, для 1967 человек были организованы похороны КОВИД-зараженных. 
Согласно официальным данным, коронавирусом переболело 5500 врачей. Из них вылечились 4742. Немногим более 600 человек из числа медиков продолжают бороться с вирусом. С марта 2020 года умерло около 50 врачей. 15 из них Александр Бурков наградил посмертно за служение Омской области. Среди них были и лаборант, и нейрохирург, и главврач, и многие другие работники медицины.
Если вам необходимо организовать похороны человека, умершего от КОВИД, вы можете в любое время суток обратиться в нашу компанию «В трудный час». Мы имеем большой опыт в данной сфере и поможем провести мероприятия на высшем уровне. 
У нас можно заказать:
омовение и одевание умершего;
оформление документов;
подготовку места на кладбище;
аренду катафалка и другого транспорта;
организацию прощания и поминального обеда;
и многое другое.
Помимо этого, мы можем позаботиться о покупке необходимых ритуальных товаров по каталогам похоронных агентов: одежды для усопшего, гроба, креста, венков и церковных принадлежностей. Звоните нам в любое время, и мы незамедлительно придем на помощь.
Заполните поля,
и мы вам перезвоним