Адреса г.Омск (ближайший на карте)
  • Октябрьский р-н ул. 5 кордная, 65А
  • Центральный р-н ул. Маяковского, 65
  • Левый берег ул. Комарова, 15
  • Нефтяники пр. Мира, 60
Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Похороны погибших военных на Украине

Каждый военнослужащий знает, что патриотизм – это безоговорочная обязанность. Вся боевая мощь заключается в любви к Родине, к близким, исполнении своего долга. Патриотизм испокон веков был символом мужественности и героизма. В этом есть  условие единства и могущества страны.  Патриотизм является уставной обязанностью военнослужащих, термин прописан в уставе внутренней службы Вооруженных сил РФ.  Звучит очень героически.  К сожалению, не редки случаи, когда за любовь к Родине приходится платиться собственным здоровьем, жизнью. В миротворческих миссиях и военных операций, когда страдает или погибает военнослужащий, Министерство Обороны предлагает ряд поддержек и компенсаций. Все они прописаны в законе.

Ритуальное агентство «В трудный час» организует похороны участников СВО на высшем уровне.  Мы имеем большой опыт в проведении любых похорон. Подготовим отчетные документы для 100% оплаты  Министерством Обороны.  В критический момент трудно собраться с мыслями. Действовать нужно четко и быстро. Наши агенты проверены многолетним опытом в ритуальной сфере. Обратившись, получите достоверную четкую информацию, руководство к действию. Агент объяснит, как получить груз 200, оформить нужные бумаги, выбрать кладбище и место, какой лучше выбрать гроб, предоставит грузчиков и катафалк. Если захотите сделать кремацию, проконсультирует, поможет и с этим. По желанию, возьмем на себя все хлопоты. Вам останется только уделить время себе и прибывшим родным, друзьям, побыть наедине с воспоминаниями о погибшем. 

В Приказе Министра обороны нашей страны похороны погибших стандартизированы.  Расходы на похороны возмещаются ветеранам, участникам, инвалидам ВОВ, отслужившим в течение 20 лет, призывникам. Конечно, в нынешней ситуации, связанной с проведением специальной операции, оплачиваются похороны погибших военных на Украине. Что входит в оплату? Похороны военных включают в себя оформление документов, перевозку тела в морг, услугу Груз 200, гроб или урну, венок, надгробие. Обратиться за законной помощью могут родственники погибшего или законные представители. Оплата всех затрат может быть исполнена  в двух вариантах. Близкие могут выбрать выплату пособия в гарантированном законом размере. Или компенсацию средств по фактическим затратам. В последнем случае нужно подтвердить расходы чеками и уложиться в определенные нормативы. 
Многие задаются вопросом: за чьи деньги хоронят мобилизованных. Похороны мобилизованных бойцов СВО компенсируется государством. Военкомат возвращает сумму на расходы, в зависимости от региона. Плюс родные получат один миллион в добавок к федеральной выплате. 
Во время похоронного процесса  погибшему отдают воинские почести. На похоронах играет военный оркестр, звучит похоронный марш. Гроб предоставляется с отделкой российской символикой. 
Как правило, любые похороны хочется организовать достойно. Своими силами достичь это очень сложно. Много нюансов, беготни в эмоционально сложное время. На пути может попасться недобросовестный ритуальный агент. В лучшем случае с вас возьмут неадекватную услуге сумму. Чтобы все прошло гладко, вы не потеряли свои нервы и деньги, лучше обратиться в проверенное агентство.

Готовы предложить полный спектр услуг. В него входит весь необходимый минимум для погребения гроб, крест, постельные принадлежности, катафалк, погрузка тела. К оптимальному набору добавляется похоронная бригада, копка могилы, омовение и облачение и оформление документов. Есть максимальный пакет погребальных услуг, включая катафалк премиум класса, организацию оркестра.  У нас можно заказать любую услугу или товар отдельно. Звоните по номеру 8 (3812) 27-28-37 в любое время суток. 

 

Чтобы получить подробную консультацию и задать интересующие Вас вопросы звоните по номеру +7 (3812) 27-28-37 в любое время или напишите нам сейчас в WhatsApp!

Заполните поля,
и мы вам перезвоним