Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Поминальный обед. Где и как проводить?

Организация и проведение похоронного процесса предполагает продумывание всех важных моментов, начиная от подбора одежды и обуви для усопшего и до выбора места проведения поминального обеда. Важно не упустить каждый важный момент: выбор транспорта, гроба, места на кладбище, оформление документов и выбор метода захоронения усопшего или его кремацию. И заключительной частью проведения похорон всегда является проведение поминального обеда, который можно провести в любом удобном и специально оборудованном для этого месте.

Всего существует два варианта проведения поминального обеда – дома у усопшего (его родственников) или в специально оформленном для проведения подобных поминальных обедов заведении. Это может быть ресторан, кафе или даже столовая.

В некоторых случаях важно понимать, что проведение поминального обеда дома в некотором смысле – самое приемлемое, так как для близких в такие тяжелые моменты важно быть с родными людьми. Но если помянуть усопшего пожелает не один десяток людей, и они искренни в своих замыслах и желаниях? В таком случае аренда поминального зала – самый приемлемый вариант.

Самым оптимальным и недорогим вариантом организации поминок является поминальный обед в столовой. Это не только наиболее вместительное по имеющимся вариантам помещение, но и самый дешёвый вариант. В столовой всегда много места и помещение не обязывает к каким-то особенным эмоциональным нагрузкам. Здесь всё спокойно, просто и комфортно.

Где бы не проводился поминальный обед в Омске, главное – это его организация. Наше ритуальное агентство «В трудный час» поможет Вам в это тяжелое для Вас время и на достойном уровне организует достойные похороны в Омске.

Заказав организацию и проведение похорон в нашем агентстве, Вы избавите себя от множества хлопот в столь нелегкой ситуации. Связаться с ритуальным агентом, чтобы уточнить цены на похороны и особенности оказания ритуальных услуг, можно круглосуточно по горячей линии: +7 (3812) 27-28-37.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним