Адреса г.Омск (ближайший на карте)
  • Октябрьский р-н ул. 5 кордная, 65А
  • Центральный р-н ул. Маяковского, 65
  • Левый берег ул. Комарова, 15
  • Нефтяники пр. Мира, 60
Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Прощальный зал открылся после ремонта в Омске

Ритуальное агентство «В трудный час» предлагает в аренду собственный прощальный зал в Омске в поселке Кордный около Шинного завода. На сегодняшний день мы рады предложить самый современный ритуальный прощальный зал в городе, есть видео-ролик. Он расположен по адресу 5-я Кордная, 65а. Для жителей Октябрьского р-на г. Омска, поселка Чкаловский, Кордный или Московки, а также для морга БСМП на ул. Лизы Чайкиной – это ближайшее достойное ритуальное помещение большой вместимости, есть возможность подобрать дополнительный сервис. Словом, учли все пожелания клиентов и традиций проведения обряда. 

Арендная плата осталась прежняя - 2000 рублей.

Прощание с усопшим очень волнительная процедура. На этот этап, как правило, приходит максимальное количество человек. Если на захоронение и поминки могут поехать самые близкие, то попрощаться приходят все. В квартирных условиях достойно попрощаться с покойным тяжело, - слишком мало места, пространство ограничено, народу много, в помещении становится душно. После нужно дезинфицировать жилье, убираться. Многие не ставят гроб в квартире из-за наличия домашних животных. Или хочется оградить детей от лишней нагрузки на психику. Оптимальным вариантом в любой ситуации станет аренда ритуального зала. В специальном помещении будет  просторно, спокойно, все продумано до мелочей. По желанию может быть организована фото и видео съемка, подобрано музыкальное сопровождение. Словом, можете быть уверены, достойные проводы гарантированы. 
Как проходит церемония прощания? 
Похоронный кортеж прибывает к зданию. Родственники предъявляют все необходимые документы. После чего близкие собираются у входа, вносится гроб. В помещении также размещается портрет умершего, венки, ордена, медали и проводится обряд отпевания. 
Как вести себя на церемонии прощания? 
Разговаривать не запрещено, но лучше по делу и шепотом. Родственники выступают с прощальными словами. К усопшему подходит каждый пришедший.  Считается, что целовать покойного можно только в венчик или рядом лежащие иконы. Если гроб закрыт, по правилам целуют крест на его крышке. После гроб закрывают и выносят из зала. За ним следуют родственники. Приглашенные размещаются в транспорте и едут на кладбище.

Мы поможем организовать достойные похороны по всем правилам и традициям. Подберем услуги на любой бюджет.

Минимальный пакет ритуальных услуг будет стоить 13500 рублей и что входит мы рассказывали здесь.  Сюда войдет гроб, крест, постельные принадлежности, транспорт, табличка, погрузка тела грузчиками.

Есть услуга полная организация похорон в Омске стоимостью от 30000 -60000 рублей. У нас собственный ритуальный транспорт, есть рекомендуемое кафе для организации поминок от 700 руб/персона Имеется магазин, с широким выбором ритуальных товаров. Для сторонников кремации можем предложить услуги ближайший крематория в Новосибирске. Туда можем организовать доставку тела из морга или Груз 200. Цены за данную услугу начинаются от 5680 рублей.

Мы работаем круглосуточно, проводим похороны «под ключ» и без предоплаты. По желанию можем договориться с любым кладбищем нашего города и моргами. Наши агенты имеют большой стаж, вежливы, пунктуальны, опрятны. Обращайтесь по телефону 8(905) -940-70-81. 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним