Официальный сайт городской службы ритуальных услуг
Звоните, работаем круглосуточно

Прошли похороны знаменитого омича Александра Пушницы

В Омске в спорткомплексе «Красная звезда» прошла церемония прощания с Александром Пушница. Это легендарный спортсмен, самбист, заслуженный мастер спорта СССР. Он скончался в конце января, ему было 73 года. Известно, что он долго боролся с онкологическим заболеванием. 
Церемония проходила около трех часов. За это время попрощаться с кумиром и уважаемой личностью пришли почти 2500 людей- чиновники и простые граждане, все приносили цветы. На экране была трансляция видеоролика с погибшим, рядом его фото. У гроба стоял почетный караул. К нему образовалась длинная очередь, все желали проститься с покойным. 
Печальная новость не оставила омичей равнодушными. Александр Пушница долгие годы был владельцем собственного спортивного клуба. Его ученики, близкие и знакомые с теплотой и уважением говорят о нем. Знали его далеко за пределами родного города, по всей стране и даже миру. За свою спортивную карьеру он много раз побеждал на ответственных соревнованиях. Нередки случаи, когда ребята, желая подражать талантливому Пушница, начинали осваивать самбо. При всех своих заслугах личных и профессиональных, Александр Михайлович оставался человеком сдержанным, добрым и скромным. В спорте придерживался своей точки зрения. Говорил, не нужно заставлять ребенка выигрывать в спорте. Главное, чтобы хотелось заниматься от души. Нужно найти свое истинное призвание в жизни.  
Присутствующие на похоронах эмоций не скрывали, выступали с речью о достижениях и качествах умершего. Похоронили легендарного омича на Старо-Северном мемориальном кладбище.
Похороны знаменитых людей всегда проходят пышно и дорого. К церемониям с качественными ритуальными товарами и услугами добавляют приставку «премиум», «вип», «люкс». Основными признаками такого класса есть дорогостоящее качество и впечатление особенности. Обычно такие процессы устраиваются тем, кто обладает заслугами перед отечеством, личности высокого ранга, спортсмены, политики, актеры и другие известные персоны.  
Обычно полная организация похорон медийного уровня  сопровождается работой церемониймейстеров по оговоренному сценарию.

Омское ритуальное агентство «В трудный час» занимается организацией похорон. Мы проводим любые похороны «под ключ». Есть укомплектованный пакет «элитный», его стоимость 60000 рублей. Сюда входят самые необходимые товары для погребения плюс услуги омовения тела, облачение, бальзамирование. В стоимость включена аренда прощального зала в Омске . У нас открылся обновленный зал, с кондиционером, стильным ремонтом в спокойных полутонах, комфортной мебелью. 
Для всех гостей предлагаем лучшую модель транспорта – катафалк «Мерседес» в белом и черном цвете. Они полностью оборудованы для транспортировки усопшего на любые расстояния. Управляет специально обученный водитель, есть система кондиционирования. 
Это стандартный пакет. В перечне услуг есть также организация вип-похорон по индивидуальным пожеланиям. Подразумевается выбор дизайна и размера гроба, исполнение макияжа усопшего. По желанию организуем военный оркестр, фоновую музыку во время церемонии прощания, поминальный обед и кафе высокого класса. 
Организация кремации в Омске также входит в перечень услуг в нашем агентстве. Является популярным способом предания тела, но менее хлопотным. Мы организуем перевозку тела и родственников в ближайший крематорий от Омска – город Новосибирск. Полная организация похорон начинается от 45000 рублей. Сюда включены услуги новосибирского крематория.    
Наше агентство поможет организовать любые ритуальные услуги на высшем уровне. Звоните нам круглосуточно по телефону +7 (905) – 940-70-81. Специально обученные агенты помогут сделать выбор. Мы работаем без предоплаты и отвечаем за качество своей работы. 

 

Чтобы получить подробную консультацию и задать интересующие Вас вопросы звоните по номеру +7 (3812) 27-28-37 в любое время или напишите нам сейчас в WhatsApp!

Заполните поля,
и мы вам перезвоним