Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Разрешение на строительство крематория в Омске пока не выдали

Вопрос о перспективах появления крематория в Омске был задан мэру города Сергею Шелест. Он заверил, что основные подготовительные этапы пройдены, разрешение на строительство будет получено в течение месяца. Как выяснилось позднее, при проверке документов о выдаче разрешения на строительные работы, нашлись несоответствия. Специалисты рекомендовали их устранить. Повторно заявка не подавалась.  За возведение крематория отвечает компания «Феникс». Строительство продлится ориентировочно два года. Здание будет располагаться около западного кладбища в Старом Кировске. Будут установлены две печи, которые за сутки смогут кремировать до 20 человек. 
По оценкам строительство обойдется в 176,1 миллиона рублей. Ожидается, что такая услуга будет востребована, в связи с дефицитом мест на омском кладбище. Сюда смогут обращаться жители соседних регионов и Северного Казахстана. 
Пока строительство на стадии заморозки. В это время омская ритуальная компания «В трудный час» может оказать вам такую услугу.  Предлагаем организовать кремацию умершего человека в Омске.

Этот метод захоронения с каждым годом становится популярнее. За неимением собственного, мы доставляем тело усопшего в ближайший крематорий Новосибирска под названием «Похоронный дом Некрополь». Можете не сомневаться, процедура пройдет быстро и качественно. Кремация проходит на специальном дорогом оборудовании. Вся процедура предания усопшего огню занимает до полутора часов.  Цены на услугу вполне разумные и зависят от нескольких факторов: веса покойного, его транспортировки, перевоза родственников. 

При необходимости организуем доставку умершего груз 200  любым приемлемым способом: автотранспортом, авиа- или железнодорожными перевозками.

Даже если вы проводите нетрадиционные похороны, останавливаетесь на услугах кремирования, прощание с близким человеком очень важная эмоциональная часть. Для того, чтобы проститься с усопшим навсегда, предлагаем нашим клиентам собственный прощальный зал. Он находится по адресу улица 5-ая Кордная, 65 А. Здесь есть все необходимые условия, мебель, по просьбе можем предоставить оркестр. 
Ритуальная компания «В трудный час» готова к сотрудничеству, выполним услуги качественно и организованно.

Готовы обсудить бюджет и остальные нюансы. Обращайтесь круглосуточно по номеру 8-905-940-70-81. 

 
 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним