Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Снова погибший на трассе-смерти Омск-Тюмень

Трасса смерта Омск-Тюмень. Когда-то эта дорога в СССР была почти спокойной регионального масштаба, но с возникновением границ с Казахстаном, присоединением Тюмени к Уралу и прочих гео-масштабных изменениях в странах трасса Тюмень-Омск стала одной из самых оживленных и трафиковых дорог Омской области.

По ней идут большегрузы, фуры транспортных компаний, по ней перемещаются огромные с/х машины, а между ними пытаются проскочить легковушки. Дорога просто физически не приспособлена к новому статусу федерального значения. Что-то делается для её улучшения силами областных правительств, но этого явно недостаточно. "Трасса смерти" постоянно уносит жизни автовладельцев, иногда погибают в раздавлнных и перевернутых автомобилях целые семьи!

Не стал исключение 2021 год. Уже с начала года полиция и скорая помощь около 10 раз выезжали на место проишествий. Последняя смерь случилась буквально 1 апреля, когда иномарка столкнулась с автобусом. В своём автомобиле погиб 47-леьний мужчина.

Обнародована статистика "трасса смерти" Омск Тюмень - она пугает и ужасает! Десятки погибших под колесами, это сравнимо с потерями от нового вируса.

Самое тяжелое в этой ситуации для родственников погибших, что всё происходит в отдаленном месте, иногда совершенно что назвается " посреди дороги", добраться и как-то помочь в этой ситуации смерти близкого бывает совсем непросто! 

Но даже в таких ужасных условиях наши похоронные агенты справляются со своей работой и помогают решать буквально с колес проблемы организации похорон, доставки тел, сохранность имущества и прочих моментов впезапной смерти на трассе!

Кроме оперативности реагирования на такую внезапную смерть наши агенты умеют оказать психологическую помощь родным, часто даже первая процедура опознания искореженного тела бывает мучительна для отцов и матерей, жен погибших.

Надо уметь прибрать и привести в порядок лицо, волосы, одежду, чтобы близкие не были еще и шокированы увечьями, всё это с достоинством готовы и каждый день выполняется в ритуальном вгенстве "В трудный час". И он для родных оказывается иногда поистенне трудный, почти невозможным этот первый час!. 

 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним