Социальные или государственные ритуальные услуги

Что означают и включают государственные ритуальные службы/услуги? Чем они отличаются от частных похоронных компаний?

Называются они государственными, так как поддерживаются государственным капиталом. Позднее убедившись в убыточности, власти выставили часть доли таких предприятий на аукционе, а позднее и полностью отдали в частное владение.

Отличие в том, что государство компенсирует затраты в пределах размера социального пособия на погребение. Но на данный момент очень немногие соглашаются на минимальный набор услуг, который входит в безвозмездное пользование. Во всех остальных случаях: привилегии, условия, льготы одинаковы, как у частных ритуальных служб, так и у государственных.

Что входит в набор государственных ритуальных услуг:

- копка могилы

- захоронение

- кремация

Они имеют фиксированную цену, так как относятся к государственным учреждениям. Все остальные услуги и атрибуты имеют разный диапазон стоимости. Ориентироваться в минимальной и средней цене ритуальных услуг можно с помощью того же социального пособия на погребение. Данное пособие как раз отражает минимальную стоимость набора самых необходимых ритуальных товаров и услуг.

Вы можете получить информацию по организации похорон, ритуальным услугам и принадлежностям, а так же ценам в компании «В трудный час» круглосуточно по телефонам:

  • +7 (905) 940-70-81

  • +7 (913) 687-31-52

  • +7 (3812) 27-28-37

Заполните поля,
и мы вам перезвоним