Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Социальные или государственные ритуальные услуги

Что означают и включают государственные ритуальные службы/услуги? Чем они отличаются от частных похоронных компаний?

Называются они государственными, так как поддерживаются государственным капиталом. Позднее убедившись в убыточности, власти выставили часть доли таких предприятий на аукционе, а позднее и полностью отдали в частное владение.

Отличие в том, что государство компенсирует затраты в пределах размера социального пособия на погребение. Но на данный момент очень немногие соглашаются на минимальный набор услуг, который входит в безвозмездное пользование. Во всех остальных случаях: привилегии, условия, льготы одинаковы, как у частных ритуальных служб, так и у государственных.

Что входит в набор государственных ритуальных услуг:

- копка могилы

- захоронение

- кремация

Они имеют фиксированную цену, так как относятся к государственным учреждениям. Все остальные услуги и атрибуты имеют разный диапазон стоимости. Ориентироваться в минимальной и средней цене ритуальных услуг можно с помощью того же социального пособия на погребение. Данное пособие как раз отражает минимальную стоимость набора самых необходимых ритуальных товаров и услуг.

Вы можете получить информацию по организации похорон, ритуальным услугам и принадлежностям, а так же ценам в компании «В трудный час» круглосуточно по телефонам:

  • +7 (905) 940-70-81

  • +7 (913) 687-31-52

  • +7 (3812) 27-28-37

Заполните поля,
и мы вам перезвоним