Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Маяковского, д. 65
Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Убили свою семью. Чудовищная бойня руками подростков

Это потрясло даже видавших разную смерть полицейских! Вырезана целая семья руками своих же детей!  Тела с признаками насильственной смерти были обнаружены ранним утром 22 января в селе Юрьевка Павлоградского района Омской области. Это двое взрослых и 11-летняя девочка. Над ними расправился 17-летний друг 14-летней дочери! Они посчитали, что родители мешают им строить их отношения. Теперь их отношения будут за колючей проволокой на десятки лет!
Страшное убийство произошло в селе Юрьевка Павлоградского района в ночь на 22 января 2022 года. Тела убитых нашли утром.
Зверски зарезаны были супруги и их 11-летняя дочь-инвалид. Как оказалось расправу над семьей совершил бойфренд их старшей 14-летней дочери, которая подговорила его на это ужасное преступление. 
Причиной послужил родительский запрет на их встречи и отношения. Юноша хладнокровно зарезал ножом мать, отчима и младшую сестренку своей подруги. После того как его поймали он подробно рассказал о случившемся на допросе у следователя. 
План убийства подростки заранее подготовили во время школьной дискотеки. После которой юноша купил мусорные мешки для того, чтобы спрятать тела.  Ночью он пришел к своей девушки в оговорённое время, та ему открыла дверь и впустила в дом. 
Первым делом он зашел в спальню, где спали хозяева дома. Сначала он нанес ножевые удары 38- летнему мужчине, тот проснулся, начал сопротивляться и пытаться убежать. Но в итоге все равно получил ножевые ранения не совместимые с жизнью. 
Затем убийца отправился в детскую, где пряталась мать его девушки и ранил ее ножом в живот, от криков проснулась маленькая дочка, которая страдала ДЦП и с трудом передвигалась. Она стояла на коленях в своей кроватке и смотрела на происходящее. Парень перерезал беззащитному ребенку горло и отправился на веранду, куда выбежала мать девочки. Там он ее и добил. Вернувшись, в дом, он увидел, как 11-летняя девочка вышла из комнаты, держась за раненое горло. Безумец подбежал к ребенку, ударил ножом и стал бить по голове рукояткой. 
Все это время старшая дочь – девушка убийцы находилась в доме и прятала на кухне младшего братика. По окончании расправы парень дал ей указания отправиться к соседям и рассказать, что в дом проник неизвестный. А сам тем временем ушел с места преступления.  Затем от избавился орудия убийства, одежду в крови он бросил в стирку, а носки сжег, объяснив это тем, что разулся в чужом доме. 
Уголовное дело расследуется. На это время подростки находятся под стражей. В силу их несовершеннолетнего возраста за совершенное зверство их могут посадить на срок до 10 лет.
Даже такое событие потребует от родственников организации похорон
Наше агентство ритуальных услуг «В трудный час» имеет большой опыт в области организации похорон.  Мы готовы предоставить свои услуги родственникам и близким погибших.         

 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним