Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Маяковского, д. 65
Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

В Москве простились с Владимиром Жириновским.

Владимир Путин прибыл в колонный зал Дома союзов с букетом роз, перевязанных черной лентой. Отпевание было в Храме Христа Спасителя, службу вел Святейший Патриарх Кирилл.

Политик ушел из жизни 6 апреля в возрасте семидесяти пяти лет, захоронен на Новодевичьем кладбище.

В феврале он попал в больницу с коронавирусом. Долгое время находился под аппаратом искусственной вентиляции легких. 11 марта врачи вывели Жириновского из медикаментозной комы.

По словам Дмитрия Пескова, Жириновский предвидел многие международные политические события. А Михаил Мурашко назвал Владимира Вольфовича настоящим патриотом, способным объединять людей. Временно исполняющий обязанности руководителя фракции ЛДПР назначен Леонид Слуцкий. Он пообещал  сохранить партию и программу.

Похороны публичного человека даже в Омске требуют красивого и солидного ритуального катафалка. Бывают ситуации, когда не у каждого организатора похорон, имеются необходимые атрибуты для процесса. Мы предлагаем в аренду  Катафалки Мерседесы от ритуальной компании  «В трудный час».

На выбор несколько вариантов в разных ценовых диапазонах: белый, черный, VIP Е класс, автобус Мерседес на 20 человек для родственников Наша компания одна из немногих, кто предоставляет такой спектр специального транспорта.

На выезд катафалк выезжает с нашими похоронными специалистами или возможна аренда машины с водителем без могильщиков.

Работаем круглосуточно. Наши телефоны +7 (3812) 27-28-37, 8-913-687-31-52, 8-905-940-70-81

Заполните поля,
и мы вам перезвоним