Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Маяковского, д. 65
Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

В Омске похоронили погибшего на Украине капитана ВС РФ Артем Дмитриев

Вот и в наш регион пришел траур. На Украине погиб наш земляк капитан Вооруженных сил РФ Артём Дмитриев. Он выполнил свой долг Солдата с офицерской честью! Церемония прощания состоялось в Омске в начале марта. Молодой мужчина погиб в ходе спецоперации Вооруженных Сил РФ на Украине. Обстоятельства случившегося неизвестны. Губернатор Александр Бурков послал сообщение с соболезнованиями матери капитана.


Когда речь идет о перевозке тела, нужна транспортировка груза 200 . Омская ритуальная компания «В трудный час» предлагает свои услуги. Тело покойного бальзамируют, помещают в цинковый гроб. Дальше выбирается транспорт для перевозки. Например, самолет – быстро, но дорого. Требуется сопровождающее лицо. Есть вероятность, что рейс перенесется, тогда возникнут сложности с церемонией захоронения. Доставка поездом – сравнительно дешево, но дольше. Груз 200 можно везти в специальных багажных отделениях, которые есть не в каждом поезде. Самый распространенный вариант – автомобиль. В этом случае тело помещается в обычный гроб, поездка без остановок, лишних документов и сопровождающих до места назначения. Крайне редко прибегают к морскому, речному варианту доставки. Подробности стоимости по телефону +7-913-687-31-52 или воспользуйтесь на сайте бесплатной консультацией 


Следует помнить: военнослужащие, погибшие во время военной службы, после получения травмы и другие лица имеют законное право на ритуально-похоронное обеспечение за счет Министерства обороны Российской Федерации.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним