Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Маяковского, д. 65
Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

В Омске расследуют беспощадное убийство

Все помнят жуткое происшествие, случившееся в селе Юрьевка Павлоградского района. За несколько дней новость облетела всю страну. В начале года была убита семья – родители и девочка-инвалид. Уцелели только младший ребенок и его сестра. Первоначально в качестве подозреваемых были приезжие из соседнего Казахстана. На деле оказалось по-другому.

Четырнадцатилетний подросток – дочь пострадавших активно подключилась к поиску убийцы. Она описала несуществующего человека, якобы сделавшего преступление. Выяснилось, что к преступлению была причастна сама девушка. Мать и отчим запрещали ей встречаться с молодым человеком, она подговорила парня убить родителей. На телах обнаружено полсотни ножевых ранений. Десятилетнему ребенку выкололи глаза.

Младший ребенок в семье выжил и рассказал следствию об увиденном. Виновница призналась в содеянном, поведав спокойно о подробностях чудовищного убийства. Девушку и ее молодого человека отправили в изолятор, оттуда – на судебно-психологическую экспертизу. Через пару-тройку месяцев  будет результат. В случае положительного результата, преступники отправятся на принудительное лечение. Если подростков признают вменяемыми, они отправятся на годы в колонию.

Семья преступной восьмиклассницы считалась обеспеченной в их селе, в школе ей дали положительную характеристику. Бойфренд с темным прошлым. Школу не окончил, с трудом устроился на ферму к родственнице. В ночную смену решил своровать бензин из ее авто. Для подсветки зажег спичку. Начался пожар, парень сбежал. Мама виновного теперь возмещает ущерб. Из-за этого случая уже убитая семья девушки не разрешала им встречаться. Она подговорила возлюбленного, открыла ночью дверь, сама присутствовала при жестоком убийстве. На похоронах было очень много людей, соболезнование пришли выразить даже незнакомцы. Расследование идет до сих пор.

К сожалению, такие происшествия случаются в нашем регионе. Наша Омская ритуальная компания «В трудный час» бесплатно консультирует родственников в любой ситуации. На данном примере мы видим ситуации, когда организовать достойные похороны просто некому. В таком случае, мы предлагаем взять ответственность на себя, организовав услуги «под ключ». Мы работаем на рынке почти 15 лет, предоставляем оптимальные цены на похороны/ с минимальными наценками. Понимаем, какую степень стресса испытывают близкие, поэтому решим организационные моменты за клиентов.

Готовы обсудить способы оплаты. Работаем без предоплаты, доверяя вам. Рассчитаться можно в день похорон по факту. Есть возможность рассрочки. Предоставим отчетные документы для получения социального похоронного пособия  для льготных категорий населения. Например, для выплаты от Министерства Обороны, пенсионного фонда, министерства внутренних дел.

Предоставляем все виды ритуальных услуг. Поможем перевезти тело, в том числе транспортировку груз 200. Делаем это всеми доступными способами – самолетом, поездом, авто.  
Понимаем, что в критических ситуациях родным тяжело морально, нет сил решать вопросы с документами - поможем оформить нужные справки. Обязанность близких – проявить заботу об усопшем.  Приготовим тело усопшего к погребению – проведем омовение, облачим в новую одежду. 
Выкопаем могилу в месте погребения. Цены зависят от погоды или растительности в месте копки. Предоставим специально обученных носильщиков. Порой нести гроб просто некому. Мужчины сделают сложную работу за родственников умершего.

Договоримся со священником православной церкви для отпевания. Его можно провести в морге, дома, в часовне, на кладбище. Забронируем просторный прощальный зал. Особое внимание в поминовении отводятся поминкам, подберем ритуальное кафе с достойной кухней на любую сумму.

Во всем мире пользуются спросом слуги бальзамирования тела. Можете воспользоваться ею, чтобы сохранить физическую привлекательность усопшего, сохранить тело в моменты перевозки.

Оказываем услуги кремации. Тело для сжигания доставляем в Новосибирск. Родственники получают урну с прахом. 
Приведем в порядок могилы. Привезем в любое место Омска, Омской области надгробные плиты, памятники, оградки. По желанию выполним озеленение территории, покраску, укладку плитки. Большой выбор материалов по доступным ценам. Если у вас нет возможности регулярно ухаживать за могилкой, возложите эту ответственность на нас. 

В наличии компании «В трудный час» большой выбор ритуальных товаров: памятники, оградки, столики и лавки. Гробы, кресты, венки, ленты, постельные, церковные принадлежности, полный комплект одежды для усопших, катафалка и автобус.

Омская ритуальная компания «В трудный час»  работает круглосуточно. Цены низкие. Для удобства открыты шесть офисов в нашем городе. Подробности стоимости по телефонам +7-913-687-31-52, +7 (905) 940-70-81, +7 (3812) 27-28-37, можете воспользоваться на сайте бесплатной консультацией, перед принятие решение можете почитать Отзывы и сделать правильный выбор. 

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним