Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

В Омской области теперь есть собственный колумбарий.

Колумбарий – это специальное хранилище с ячейками, куда помещаются урны с прахом. Первое сооружение в Омской области появилось вблизи деревни Богословка. Каждая ячейка здесь может вместить четыре урны, после чего она закрывается, наносится дата рождения, смерти, прочая информация и изображения. Интересный момент, помимо урны, сюда можно положить личные вещи покойного. Визуально такой колумбарий смотрится как мемориал. Традиции такого способа уходят корнями в Древний Рим. Там людей из малообеспеченных семей «хоронили» таким образом, а богатых и титулованных – в мавзолее. Сегодня самый популярный колумбарий в России находится в стене Московского Кремля.
Ритуальное агентство «В трудный час» предлагает заказать процедуру кремации в Омске. Процесс отличается от традиционных похорон. Здесь тело не предается земле, а сжигается в специальной печи при повышенных температурах более тысячи градусов. Получившийся прах затем передается родственникам для последующего предания земле или хранения в колумбарии. Собственного крематория пока в городе нет. Мы транспортируем тело в ближайшее учреждение Новосибирска. Для осуществления данной процедуры требуется минимальное – ритуальные принадлежности, катафалк и пакет документов.
Процедура в сравнении с традиционными похоронами также хлопотная и энергозатратная, в период особого стресса и горя не каждый возьмет на себя реализация процесса. Ритуальное агентство «В трудный час» предлагает полную организацию похорон с процессом кремации. Мы являемся официальными представителями Новосибирского крематория в нашем городе. Имеем хороший опыт работы с такими задачами, сделаем «под ключ» работу. Стоимость услуги низкая в сравнении с традиционными похоронами – от 5680 рублей. Она складывается от веса усопшего, перевозки родных и других факторов. Во время церемонии прощания и сжигания тела могут присутствовать родственники. Специально для этого в здании крематория есть прощальный зал с необходимой атрибутикой.
Если вы решили самостоятельно организовать похоронный процесс, то предлагаем воспользоваться услуги аренды специального транспорта. У нас есть собственный автопарк с автомобилями разных марок и степенью комфорта. Катафалк может понадобиться для транспортировки тела из морга в прощальный зал, храм, крематорий или на кладбище. Для похорон известных людей можно забронировать катафалк премиум-класса марки «Мерседес». В них можно перевозить тело и близких людей. Они оснащены кондиционерами, вмещают до 16 пассажиров. Есть транспорт премиум-сегмента и бюджетный вариант. Машины подходят для перевозок Груз-200 на дальние расстояния. Водители опытные, знают места расположения основных точек. Можно забронировать катафалк только для перевозки тела в крематорий.
Консультация бесплатная. Обращайтесь по телефонам 8 (905) -940-70-81, 8 (3812) 27-28-37, 8-913-687-31-52.  Ответим в любое время суток, даже ночью.
 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним