Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

В период пандемии вырос спрос на кремацию

Пандемия (COVID-19) воздействовала на выбор погребения, усопших от коронавирусной инфекции. Все больше людей отдают предпочтение кремации, а не традиционному и привычному захоронению в землю. В стране число кремаций выросло более, чем на треть.

При этом временные рекомендации Роспотребнадзора, основанные на правилах Всемирной организации здравоохранения, предполагали, как захоронение, так и кремацию.

То есть кремация не является обязательным видом захоронения умерших от коронавируса, но несмотря на это, многие выбирают именно данный вид захоронения.

Для кремации в Омске Вы можете обратиться в наше ритуальное агентство «В трудный час», в период пандемии мы идем навстречу клиентам, поэтому мы проведем кремацию бесплатно, при заказе полного комплекса услуг по кремации.

Кремация в Омске доступна, несмотря на то, что в Омске нет своего крематория. Для кремации мы транспортируем тело в новосибирский крематорий. Мы не берем предоплату. Оплата производится только в день вручения урны с прахом. Более подробную информацию Вы можете уточнить по номеру: +7(3812)27-28-3

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним