Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Женщину-психолога из Омска убил собственный муж

Город сотрясало от жуткой криминальной новости. Рано утром тридцатичетырехлетняя Александра вышла из дома. Там ее поджидал человек, который, схватив нож, нанес ей удары в области шеи. Пострадавшая скончалась на месте. Все подозрения пали на ее бывшего мужа, который во всем признался следствию. Пара развелась некоторое время назад, прожив 15 лет в браке. После развода бывшая жена не давала ему видеться с ребенком. Выяснилось, мужчина в течение полугода угрожал жизнью бывшей возлюбленной. Жалобы с ее стороны поступали много раз в полицию. К сожалению, угрозы виртуальные превратились в реальное нападение. Последние годы пострадавшая получала много сообщений с угрозами, полиция на них не реагировала. Были и личные нападения с кулаками, драки. Мужчина приходил даже в детский сад к сыну, пытался найти и забрать ребенка. 
Погибшая была педагогом, преподавала в местном институте водного транспорта. По словам знакомых и близких была добрым, жизнерадостным и отзывчивым человеком. После появления ребенка в семье начались ссоры и разлады, о которых Александра никому не рассказывала. В последний день весны тело омички нашли недалеко от дома. У нее остался маленький сын, который, к счастью, не стал свидетелем произошедшего. Опекунство над ним оформляет дедушка. 
Есть ситуации, когда смерть близкого застает врасплох. Родным очень тяжело собраться морально и взять организацию похорон в свои руки. Компания «В трудный час» предлагает помощь в этом вопросе - полную организацию похорон в Омске. Возьмем на себя все неотложные заботы, начиная со сбора документов, заканчивая проведением поминок. 
Для того, чтобы организовать полноценные похороны, нужно начать со сбора документов, брони места на кладбище. Наши профессиональные копальщики выкопают могилу. Проведем омовение и облачение усопшего. Подберем нужный автомобиль, исходя из ваших требований и бюджета. В наличии автомобили премиум класса «Мерседес» с системой кондиционирования, черного, белого цвета на выбор. Осуществим доставку Груз 200 по Омску и всей стране. Тело можем доставить самолетом, поездом или автомобилем. Предоставим похоронную бригаду, в которой трудятся работники, знающие нюансы дела.  Для проведения обряда отпевания,  предоставим православного священника. Забронируем прощальный зал и ритуальное кафе. 
Если заказчик выбирает не традиционные похороны, а кремацию, окажем помощь в процессе. Собственного крематория пока нет, поэтому доставим тело в ближайший крематорий Новосибирска. Минимальная стоимость этой услуги всего 5680 рублей. В течение месяца урна с прахом находится на сохранении в колумбарии, что очень удобно. За это время даже отдаленные родственники успеют добраться и лично захоронить близкого человека. 
Цены на все наши услуги мягкие, доступные. Мы всегда идем навстречу клиенту и подбираем услуги под нужную сумму. Есть возможность организовать бюджетные похороны в Омске. Специальная акция включает самое необходимое: гроб, крест, постельные принадлежности, похоронную бригаду, катафалк, копку могилы, табличку. Бюджетный вариант обойдется в 21500 рублей. 
Звоните круглосуточно по номеру +7 (905) 940-70-81, наш оператор ответит на все вопросы, поможет с выбором услуг.

 

Заполните поля,
и мы вам перезвоним