Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Работаем Круглосуточно
Бесплатная консультация
Адрес
Россия 644117 г. Омск Маяковского, д. 65
Камерный переулок, д. 49А
ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
проспект Комарова, д. 15
проспект Мира, д. 60
5-я Кордная, д. 65А

Организация похорон в Омске после ДТП: все подробности аварии у метромоста

30 января 2022 года на метромосту произошла авария, унесшая жизнь нескольких лиц. Автомобиль Mercedes врезался в опору линии электропередач и перевернулся. Что случилось, кто понесет ответственность, нужна ли организация похорон в Омске?

По имеющимся данным, в машине находились 4 человека. Сразу после аварии скончался 40-летний житель Омска Николай Петруняев. Он владел станцией технического обслуживания Okayama, расположенной недалеко от места происшествия. Ранее работал в ГИБДД. 
Также в результате ДТП скончался известный предприниматель Александр Дубенский 47 лет.  Дело было переквалифицировано по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц». 
Еще один пострадавший – Игорь Татаринов. Он находится в больнице. По словам его знакомых, молодой человек недавно получил права и водил машину максимально аккуратно, особенно на спуске, где произошла трагедия. 
Последний участник аварии – Евгений Гайдамак, являющийся начальником одного из отделов в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции. Он находится в больнице, ему была проведена операция на челюсти. 
По данным СМИ, автомобиль был оформлен на жену Гайдамака. В ГИБДД отметили, что это же авто уже много раз попадало в объективы камер видеонаблюдения по причине нарушения скоростного режима. В крови представителя полиции были найдены следы алкоголя.
Установить, кто был за рулем, пока не удалось, отпечатки пальцев не сохранились. Следственным органам пришлось довольствоваться лишь отпечатками с бутылок с алкоголем.
Напоследок напомним: если вам нужны ритуальные услуги в Омске круглосуточно, обращайтесь в наше агентство «В трудный час». Мы можем подключиться на любом этапе, при этом у нас доступные цены, минимальные сроки и высокое качество обслуживания. Мы понимаем, как сложно, когда уходят близкие люди. Звоните в любое время +7 (905) 940-70-81 , мы поддержим вас и поможем организовать достойные похороны.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним