Наши адреса:
Смотреть все Россия 644117 г. Омск
  • Маяковского, д. 65
  • Проспект Комарова, д. 15
  • Камерный переулок, д. 49А
  • Проспект Мира, д. 60
  • ул. Фрунзе, д. 40, офис 126
  • 5-я Кордная, д. 65А
Работаем круглосуточно:
  • +7 (905) 940-70-81
  • +7 (913) 687-31-52
  • +7 (3812) 27-28-37

Организация похорон в Омске после ДТП: все подробности аварии у метромоста

30 января 2022 года на метромосту произошла авария, унесшая жизнь нескольких лиц. Автомобиль Mercedes врезался в опору линии электропередач и перевернулся. Что случилось, кто понесет ответственность, нужна ли организация похорон в Омске?

По имеющимся данным, в машине находились 4 человека. Сразу после аварии скончался 40-летний житель Омска Николай Петруняев. Он владел станцией технического обслуживания Okayama, расположенной недалеко от места происшествия. Ранее работал в ГИБДД. 
Также в результате ДТП скончался известный предприниматель Александр Дубенский 47 лет.  Дело было переквалифицировано по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть 2-х и более лиц». 
Еще один пострадавший – Игорь Татаринов. Он находится в больнице. По словам его знакомых, молодой человек недавно получил права и водил машину максимально аккуратно, особенно на спуске, где произошла трагедия. 
Последний участник аварии – Евгений Гайдамак, являющийся начальником одного из отделов в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции. Он находится в больнице, ему была проведена операция на челюсти. 
По данным СМИ, автомобиль был оформлен на жену Гайдамака. В ГИБДД отметили, что это же авто уже много раз попадало в объективы камер видеонаблюдения по причине нарушения скоростного режима. В крови представителя полиции были найдены следы алкоголя.
Установить, кто был за рулем, пока не удалось, отпечатки пальцев не сохранились. Следственным органам пришлось довольствоваться лишь отпечатками с бутылок с алкоголем.
Напоследок напомним: если вам нужны ритуальные услуги в Омске круглосуточно, обращайтесь в наше агентство «В трудный час». Мы можем подключиться на любом этапе, при этом у нас доступные цены, минимальные сроки и высокое качество обслуживания. Мы понимаем, как сложно, когда уходят близкие люди. Звоните в любое время +7 (905) 940-70-81 , мы поддержим вас и поможем организовать достойные похороны.

Заполните поля,
и мы вам перезвоним